В Одессе, текст песни

Лариса Павлович
1. Ты позвонила мне совсем нежданно,
Твой слышу голос из ночной дали,
Беру билет к тебе, в Одессу, мама,
Встречай, без лишних слов прими!

Пр: В Одессе вновь цветут, цветут тюльпаны,
Под солнцем раскрываются каштаны,
Под окнами шумят, поют фонтаны,
И веткой машет мне сирень,

Знакомые вокруг  мелькают лица,
И море под луною серебрится,
Любовь взлетает в небо птицей,
Встречай, прими меня скорей!

2. Опять остановлю такси  ночное,
Твой адрес, как и прежде, назову,
Вези меня туда, где ветер с моря
Качает черноморскую волну,

Пр:...

Ночь тёплая меня   околдовала,
Фонтаном  белым вишня расцвела,
Ты снова обняла, поцеловала,
Прости, что  долго ты меня ждала!

Пр;...