Бегущая по волнам

Елена Чичур 1
Научусь ли гулять по волнам?
В моём сердце таится свобода.
Только Бог даёт силу крылам
Для великого перелёта.

Я лечу, а внизу моя тень
Скользит по волнам океана...
Мне чувство полёта желанно
В движеньи одном - перемен.

Туман отступил, океан
Поддержит мои перемены.
Я бегущая по волнам...
По свободным мечтам-облакам...
Навстречу любви во Вселенной.