Коматоза

Герман Похмелкин
Запрягу я тройку борзых
Да в салазках заскольжу,
Состоянье коматозы
Ветром свежим разгружу.

И синдромы я развею,
Плюс и сумерки души,
Чую, чую, я трезвею,
Так пейзажи хороши.