День прошёл. Александру Кованову

Яцевич Надежда
Жалею, скажет мать тебе.
На небесах она. И рядом.
Держись, сынок, люди к тебе,
так тянутся, тому я рада.
Прошла зима. Прошла метель.
И лето вновь. А с ним усталость,
сынок...и ворох всех твоих
стихов в моей светёлке,
божьем граде...

Слезой я восхожу, дождём,
и каждый день с молитвой рядом.
Живи - сквозь боль.
Она - уйдёт.
Она уйдёт, сынок, однажды...

Вот день прошел.
Нутро изжёг.
Скатился день, как в рукопашной,
с давно изведанным врагом -
на божьем слове и лекарствах.

Я не умею ведь, сынок, сказать,
как ты, поможет ангел,
на переправе ты, сынок,
и не вникай, что будет дальше...

ВЕДЬ ДЕНЬ ПРОШЁЛ.

ПОСЛАННИК ТВОЙ УВЕДОМИТ ТЕБЯ,
ТЫ ЗНАЕШЬ.

19.06.13