Мои чувства

Александр Тихонов-Строгинский
Мои чувства к тебе не пожар
Всё сжирающий на пути,
А божественный искренний дар,
Тот, который по жизни нести.

Не вулкана-горы изверженье
И не бешеный водопад,
Словно вечность спрессует в мгновенье,
Не открытый наукою клад.

Средь пустынь, иль на дне океана,
Где пути все сплетаются в космы,
Ты сама колдовская нирвана,
Мои чувства к тебе - это космос!