Вечность2 Проза

Валерия Кошкина
Каждый человек рождаясь создаёт для себя определённую цель и их может быть огромное колличество. Мы их ставим осознанно, но некоторые появляются в наших планах механически. Это мелкие функции которые и помогают достичь более высокой цели. Потом эти цели тоже воссоединяются что-бы добится ещё более объективной цели. И так человек доходит до мечты-высшей цели которой человек добивается почти всю свою жизнь. В наше цивилизованное время у большинства людей мечтой является солидная работа, счастливый брак, большая семья. А впрочем, для счастья больше нечего и не надо. Некоторым надоедает быть и идти таким же путём как у всех и они становятся выходцами из обыденного общества и являются неформалами и их примеру следуют многие подростки, учащаются самоубийства, кражи, убийства. Поэтому сейчас общество разделено на многие субкультуры. И взрослые не в силах этого полностью предотвратить. Если так будет и дальше, то в мире настанет хаус...