Тополиный пух

Галина Таравкова
Ля-ля-ля,ля-ля-ля,
Распушились тополя,
Лёгкий пух вокруг летает,
Кружится и оседает.

Летом,словно снег лежит,
Он не тает,не скрипит,
Землю пледом укрывает,
В нос,глаза он "заползает",

Тополя стоят в пуху,
В белых шубах на меху,
Он летает и кружит,
Ветер шубы сторожит.





    Июнь 2013 год.