Непрозорливой власти позор

Арий Смирнов
Кроме Сабянина выбирать некого.
Значит миллионы псу под хвост.
Нет у власти решения смелого –
Потратиться на сирот,
Или другие заткнуть дыры.
О чем теле – радио говорит.

Бесполезно мочить в сартирах,
У кого башка не варит.
Озухенвей – говорят евреи,
Сдурели что ли, возникает народ.

Ну разве можно Думе верить,
Штаны протирает который год.
Пока будем деньги пускать на ветер,
Через офшоры сплавлять за бугор.

Никому ничего не светит,
Не прозорливой власти позор..