Плохой день

Ян Школьник
Подсел ко мне в баре какой-то нахал,
Схватил мой напиток и вылакал залпом.
Мне было так плохо, я грустно вздыхал:
«Сегодня был худший мой день, я сказал бы.

Прогнали с работы, украли мой джип,
Застукал жену с идиотом набитым...
Решил я всем бедам конец положить
И всыпал крысиного яда в напиток.

Ну, я разболтался, и всё о себе.
Теперь расскажите о Вашей судьбе».