Коль с утра поёт душа!

Надежда Клубничкина
Утро. Море. Солнце. Пляж. -
Восхитительный вояж!
Утро. Ягоды. Цветы. -
Ты в деревне - счастлив ты!
Утро. Город. - Жизнь кипит!
Бодрый, энергичный ритм!
Жизнь прекрасна, хороша,
Коль с утра поёт душа!)))