Злоба моя

Александр Наумов Вен
Одинок я, так бывает,
Если нас не понимают,
Если не хотят утешить, приласкать.
Что за вздор, мне так обидно,
Но признаться в этом стыдно,
А виновных нет, некого наказать.

Пр.: Злоба моя поистине ужасна,
Я даже сам себя порой боюсь,
И подливает кто-то в огонь масло,
Не дай Бог я в истерике забьюсь.

Дома я не пропадаю,
Так же, как и все, гуляю
И стараюсь быть все время на виду.
Никто глаз ложить не хочет,
Дни летят, проходят ночи,
С горя я совсем, наверно, пропаду.

Не сказать, чтоб я был страшен,
И контакт везде налажен,
Почему же пары я не нахожу?
Что за вздор, мне так обидно,
Но признаться в этом стыдно,
Словно тень, один все время я брожу.