Замок

Татьяна Тукациер
Загадочный замок смотрит как будто с горы.
Рядом играют пушистые облака.
Сияют вдали полукругом оттенки зари.
И дождь мимоходом прозрачные лижет бока.
Внутри заполняются чистые клетки тетради
Узорами синими из моих закорючек,
Чтоб мысли хранить как память о нашем граде,
Пытаясь найти для души путеводный лучик.
(2013)