Ядерная зима

Пчела Майя
С неба - неба падает, кружится снег.
Заметает все на своем пути.
Мне на встречу идет - идет  Бог.
И его следы в снегу не видны.
Серебрится в волосах седина.
А движенья плавны и легки.
В голубых глазах стоит тоска.
Эхом, отдаваясь в моей груди.

Что же мы наделали, что же натворили.
Не вернуть нам прошлого, будущего-уже нет.
Доигрались дети, головы шальные.
"Красная кнопка" -  всему ответ.
Замирает сердце, стынет воздух.
Стекленеет взгляд и уходит боль.
Упустили шанс - шанс для нас последний.
Мы в сердце своем не нашли любовь.

09.12.2009