Аширов Георгий и друзья

Светлана Аширова Бедрий
Пермь. Плеханка. Баскетбол. Аширов Георгий и друзья.


***
      

Вы - чудесные ребята.
Счастья дружные солдаты!

***
Баскет. Бол.
Корзина. Мяч.
Я - большой знаток подач.

***
Для чего такой мне рост?
Чтоб я был и смел, и прост...

***
Вкусно вместе побеждать,
Кашу дружно уплетать...