Нечаянные крылья

Ирина Никифорова
Я взлетела совсем ведь случайно,
Кто б сказал -  посмеялась, наверно…
Оглушила внезапностью тайна,
Страсть твоя оказалась безмерной!

И парю над землёй, восхищаясь:
Здесь карминные маки качает
Свежий ветер, а дальше  - без края
Васильковое море… Крик чаек

Подгоняет волну нашей страсти.
Никому не отдам эту нежность:
Поцелуем коснулся запястья,
И печаль улетела в безбрежность.

В малахитовой зелени солнце
Тоже ищет ответ на вопросы:
Что случилось? И смех - колокольцем…
След греха не оставили росы…

Уберечься ли нам от ошибок -
Ни один не подскажет учебник.
Шлю тебе я за крылья спасибо,
Мой нечаянный,
                славный
                волшебник!