В головах фонарик жёлтый

Константин Савинкин
В головах фонарик жёлтый,
Карандаш да лист.
Александра Блока «бОлты»,
Вова-гимназист…
Своего – ни на полстрочки в головёнке нет.
Я как будто в сельском клубе на плохом «кине»
Головой склоняюсь долу, упаду вот-вот.
Тоже мне, нашёлся писарь – просто анекдот.