Я не нужен тебе

Александр Дерксен
Я не нужен тебе, не нужен,
а любовь, как болезнь! Простужен...
Не излечишь меня, не обнимешь
и возможно, как я, простынешь...

Также будешь страдать, казниться,
с лихорадкой в постели виться,
умолять принести лекарство,
предлагать за него пол царства...