Нектар Любви

Весна Светлана
Звучит мелодия в ушах, груди,
Аккордами игры перебирая.
Светлана в трансе у Любви,
Девочка из рая.

Альфийские мотивы напевая,
Манящий щебет голосов,
Сиренью цвета ощущая,
Непередаваемых духов.

Глазами мысль запуская,
В страну из грёз и летних птиц.
Медовых ароматов луга,
Нектар в уста тебе дает,
Веселая подруга.