Как олень!

Александр Балтун
Я у неё на коленях просил извинения
Вот теперь вижу, она идёт с другим, улыбаясь!
Я уже  весь сгораю, от нахлынувшего волнения
И  иду к ним навстречу, как раненый олень об рога спотыкаясь!