Читай и слушай

Владимир Войтенко
Стрижи посланья пишут
Возле колокольни.
Пустырь, осока,
         И начало троп окольных.
Замри...
Читай и слушай шепот богомолов.
Зам-Ри...
Трава по шею,
           Хорошеют дОлы.
За миром- новый Мир,
           Из Параллели...
Мы были молоды,
           пройти туда не смели.
Ведь надо было сбросить кокон лжи,
Открыть четвёртый глаз,
                Поверив в Миражи.
Есть щели,
          Между "Да" и "Нет",
Есть предзнаменования
                Комет...
Всё относительно -
           Васаны и Самскары.
Я знаю, где АШРАМ,
           Пора покинуть нары...

  ( Июнь 2013 )