Ах сколько в памяти моей

Кузнецов Михаил Михайлович
Слушайте и скачивайте песни на мои стихи здесь
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/


Ах сколько в памяти моей
                Вёсен,
И высоты (и нет родней)
                Сосен,
И шебуршания листвы-
                Ветра
На расстоянии руки-
                Метра,
И бересты для розжига
                Печки,
И красоты вдоль берега
                Речки,
И облаков до белизны
                Снежных,
И взгляда милых глаз твоих
                Нежных.

Ах сколько в памяти моей
                Света
Ночных огней и сотен дней
                Лета …