лимерики

Людмила Сёмина
Пациент из четвёртой палаты
Попал точно в палату по блату!
Его б надо в шестую
Он всё время дуркует
И постель после сна мокровата

Модельер выдающийся Зайцев
Гастарбайтеров взял в постояльцы
Цех подпольный создал
Им работу всем дал
С лоскутов они шьют одеяльца

Командир очень старой подлодки
Завозил контрабандой колготки
Приторговывал он
Открыл даже салон
Продавал секонхенд,заграншмотки

Родила двойню Клава-соседка,
(был стрелком её кум очень метким)
В кому впал Клавин муж-
Он в интиме не дюж
И куме снесла Клава тех деток

Изменил дед Макар своей бабке
И теперь бабка делит с ним тряпки:
И на бабку косясь,
Дед ушёл восвоясь
Узелочек держа лишь в охапке.

Прописал доктор Фёкле диету-
Как коза,стала стройная к лету.
Ест ромашку,укроп,
Пьёт с крапивы сироп,
Обглодала в деревне кюветы

Фармацевт из ларёчка Бирюлькин
Мне с виагрой подсунул пилюльку
На начальницу влез
А у меня...энурез...
И с тех пор не хожу я на гульки

Шурик,сборщик фольклора  Кавказа
Всё записывал тосты и сказы
Ну и,прям как в кино
Там влюбился в Нино-
То сюжет для другого рассказа.

Муж вчера не отдал мне зарплату
Он отнёс её всю адвокату
Оформляет развод
Он со мной второй год
Сильно я-говорит-конопата.

Мне жена изменила с соседом
Да ещё прямо перед обедом
И пропал аппетит
От всего воротИт
Успокоил меня мистер Кредо