Без веры

Кузнецов Михаил Михайлович
Слушайте и скачивайте песни на мои стихи здесь
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/


Я не жалую слабые нервы.
Мне не нравится гордая стать.
Кто в бесчестии правый, кто левый, –
Плевать.

Я шагаю по жизни без страха
Перед смертью, что каждого ждет.
Что мне слава, что скорая плаха, –
Вперед!

Мне не важно, кто крайний, кто первый,
И в какие такие места.
Только думается, что без веры, -
Беда!

Пусть недолгие ночи на память
Сохранят моей радости горсть,
Когда сердце вдруг биться устанет,
Умрёт.


Припев:
Я увижу свет в твоих глазах.
Твой услышу голос в тишине.
Я пойму, что всё в моих руках -
Ты, и ночь, и танец при луне.