Расскажу подушке

Виктория Дарийчук
Я тихонько ночью расскажу подушке,
Всё, что накопилось, все свои печали, что тебя люблю я
И души не чаю, что в твоих руках стала как игрушка.
А на утро высохнут, на щеках слезинки
Только на подушке мокрые перинки.
Снова на работу, снова встреча с ним
Он не замечает, что он ей любим.
А она опять плачет у окошка, пьет холодный кофе
— хочет стать как кошка...