Экспромт на И в сиреневом вышел вечер... Елена Нем

Валентинка Павлова
Экспромт на "И в сиреневом вышел вечер"...Елена Немоловская

"И в сиреневом вышел вечер.
Тихий. Чем-то слегка смущённый."

"Был он кем-то смертельно ранен."

"Бездыханный сиреневый вечер
Осень в губы поцеловала."
..........................

Я в сиреневом Вечер вижу...
И смутилась его я видом...
Осень, милая мне всегда,
Нанесла ему вдруг обиду...
Не хотела того...Нет, нет,-
От души его целовала...
Что смертельный тот поцелуй,
Моя милая Осень не знала...

19.06.13г.