Взгляни на все цветы

Надежда Клубничкина
Взгляните, люди, на цветы - и восхитись!
Какая красота! В потоке этом растворитесь!
Всё нежно, трепетно, легко!
Всё гармонично и светло!
Чарует красота, бодрит -
И чувства наши шевелит -
Мы просыпаемся от сна -
Мир полон чуда и в душе весна!