Судьба

Елена Игнатенко 3
Родился человек!!!
Как говорят в народе
Свеча зажглась,иль звездочка на небе.
Из самого рожденья он пытаясь
Пройти свой путь,бегом иль спотыкаясь
Несет свой крест,как говорят от Бога...
Одним вся жизнь- лафа
Другим же в дребезги душа
Как зеркало ,разбита навсегда.
Кто то сказал судьба-она коварна!
Кому то мед, кому печальна
Всем хочется прожить годов до ста
Но к сожалению у каждого своя судьба.