Заголосили Совы в нашем здесь лесу?

Забина
Это предсказатели на горе, на беду..
Об этом случае в стихах,где в прозе расскажу?

Как дальше быть? и как им выживать?
Никто не может им вернуть:двух сыновей..
И боль, и горе,  им унять?

Беда отдельно не приходит,
Она кучкою со всех сторон идёт?

Родители это горе как то  переносят?
На них смотреть?
Аж  даже за душу берёт.

В течении 2-3х лет 5 грабов из этой семьи, унесли.
Из армии племянника в цынковом гробу привезли.

Старшёй сын с семьёй он не поладил,
И сам себя на тот свет отправил?

А бабулька как узнала ,так сердце сразу отказало,
                разорвало.
Наверно год не помянули,
Материного брата горе подстягнуло.
Злокачественная оказалась боль
Ушёл из жизни молодой.

А тут полгода ни прошло,
Меньшого на мотоцикле понесло?
В аварию где то он попал?,
Друг выжил,а он мёртвым оказался там.
Осталися отец  и мать,?

Два сына и родня ,их ни оказалось среди них?
Хотя,вчера была  огромная семья?

И ни запить им, ни заесть
Им даже хлеба не кому принесть?
 
У матери с отцом вдруг сердце, ноги отказали.....
Как дальше жить,такую участь ни кто ?..
Ни что не предсказали.?

Фамилие  по улице их БУГаёвы,
А по другому, есть иное."(Нехай")

Мы все сочувствуем и сожелеем,
Годами они ещё молодые,
Но сделались бабулькой и дедулькой-
Больные и седые.

Такую участь по судьбе,
Всё надо  пережить и перенести.
Всё будущее забрано отнято
Видимо судьба во всём здесь виновата.
И это наши будущее, все наши дети и ребята.
Скорбим , Сочувствуем и Сожелеем.