Истина

Чёрный Кот-Философ
Тяжело жить,когда не верят близкие
Всегда считал их лучшими,а они морально низкие
и самое обидное: тебя считают вором
ведь даже и не услышат,а выгонят с позором.
И ты уйдёшь не торопясь собрав волю в кулак
Попытаешься понять,что это всё пустяк
Ты попробуешь начать жизнь с чистого листа,
но рано или поздно ты попадёшь на те места,
которыми когда то очень дорожил
все потери,неудачи ты там и пережил:
Кричал,рыдал стихи писал
Любовь,и горечи разлуки на этом месте осознал...
Но вскоре всё же возвращаешься в реальность
Нутром своим ты чуешь,тебя здесь ждёт опасность.
А люди те,кого ты близкими считал
Тебя первей поднимуться на пьедестал,
А ты один останешься в тени-
это истина судьбы,её же и цени