Жизнь без перемен

Людмила Ефанова
Каждый месяц форумы
Где-то да проходят.
Только экономику
"Сборы" не заводят.
Сколько денег тратится,
Обсудить проблемы!
А они все катятся -
Жизнь без перемены!
   Дата сочин.19.06.13г

20июня 2013г. открывается Петербургский
международный экономический форум.