Зеркало

Юрий Киприянов
                Зеркало - видимая реальность,
                правда поверхностная, простая.
                И всё ж из глубин его ...проростают
                жизни мелодия и тональность!

                Всматриваешся в изображенье
                видится мир совсем по-другому.
                Нет ни нечёткостей, ни искажений,
                А к виду предметов ...взгяд прикован!