НОЧЬ

Сергей Мырдин
ВПЕЧАТЛЕНИЕ

 А в эту ночь так хочется писать,
 О том, что волновало и пробило…
 Читателю про вечность рассказать,
 Пока душа об этом не забыла.

 Так тянется к листу моё перо,
 И строчки пробиваются из ночи…
 Что напишу- пускай оно старо,
 Но промолчать об этом нету мочи.

 Сергей МЫРДИН