С легким шорохом створки бутона

Галина Яшина
С легким шорохом створки бутона
Разошлись, выпуская на свет
Отголоском лилейного звона,
Аромат, что приятнее нет.
По спирали, втекая в небо,
Над цветочком танцует душа,
Ей не надо воды и хлеба,
От рожденья она хороша.                6.12.2003 г.