Я благодарна богу, жизни и судьбе...

Светлана Коростина
Я благодарна богу, жизни  и судьбе
За счастье испытать любовь к тебе
И трепет нежности и страсти остроту познать
Взмахнув крылами вместе в облаках летать

Я благодарна, богу, жизни и судьбе.
За то, что распознала душу я в тебе
За сердце, полное любви и доброты
За то что вновь поверила в мечты...

Я благодарна богу, жизни и судьбе
Что солнце, небо, звезды подарил, любимый, мне,
Что научил меня любить, и смысл жизни понимать,
И больше не страдать, a лучшее от жизни брать...

А лучшее на свете-это ты
Олицетворение моей мечты
Ты моя первая-последняя любовь
И лишь с тобою ожила я вновь.