Надоело...

Ирина Лес
Мне надоело страдать по тебе.
Призрак мечты и надежды тает.
Прислушаюсь лучше к народной молве,
Что свЯто место пустым не бывает!

Ведь я - красотка!!! Черт побери!
А сколько ума! Ну просто палата!
Сломаю в душе я твои алтари.
Убью я в себе твоего фаната.

И завтра с утра я буду другой!
Как прежде: веселой, немного игривой.
И пусть другие идут за тобой.
А я встряхну волосами, как гривой,

Выпрямлю спину, пошлю всех подальше.
И буду жить, наслаждаясь летом!
Без груза проблем и любовной фальши,
Наполнив душу теплом и светом!