Опять меня вплетает в жизнь рассвет...

Аэлита Кулешова
Опять меня вплетает в жизнь рассвет,
На ощупь пробуждая летним утром.
– Скажи, теперь меня полюбят?
 – Нет.
– А почему? /Не знаю я, как будто!/

Расставлю точки над коротким "и" -
Во мне так много мелких чёрных точек -
Очередной предмет моей любви
Их замечает, если очень хочет.

Любимые – они в моём дому.
Их – на крючок, как рыбок в водоёме.
И о любви – им всем. И – никому.
Стихами отравившаяся. В коме.

Печально отражение зеркал.
Слова немотно покидают горло...
...Скажи, ведь если голос сорван,
Петь о любви никто не запрещал?



 
картинка из инета - спасибо автору.