Начало

Фарфалла
Мы от начала до конца
Заполним расстояние;
Мы будем жить, и жить не зря,
В хорошем состоянии.

Мы умирать лишь будем оттого,
Что старость нас заморит.
И будем жить мы в полноте своей
Всей жизнью нашей цельной.