Ода пятнице

Женя Штырь
День завершается новой улыбкой.
Встреча с любимым… что нужно еще?
Мы посидим с ним за крепкой бутылкой
И согласимся, что жить хорошо.

Чисто по-дружески выпьем по кружке,
Вспомним мотив, полюбившийся нам.
Позже мы встретим друзей и подружек.
Может быть, даже напьемся все в хлам.

Я на работе, и здесь все отлично.
Вечером поздним отправлюсь в кабак.
Песню спою и напьюсь неприлично.
Нынче же пятница. Как-то вот так.

Сердце поет. Вопреки всем проклятьям,
Пышный букетик на клумбе нарву.
Песни… Гитара… И полное счастье…
Как же я рада тому, что живу!

2010 год