Все запущено

Александр Наумов Вен
Жизнь давно уже достала,
Лужи слез наших вокруг,
Но это только начало,
Сломлен будет и наш дух.
Шансов нет нам засветиться,
А зачем, как не крути,
Всем пора уже проститься,
Конец Света впереди.

Пр.: Как все запущено, ужасно,
Контроля нет, на самотек
Все перешло, стало опасно
Карабкаться под потолок.

Переполнены духовно,
Из святого ничего
Не осталось, мир огромный
В интернет весь вбит давно.
Мышцам некогда размяться,
В напряжении глаза,
Чаще стали причащаться
И глядеть на образа.

Покидать мир стали раньше
И причин на то полно,
Счастье с каждым днем все дальше
И другого не дано.
Из последних сил цепляясь,
Подтянуться хотим вверх
И, уже не опасаясь,
Ухватиться за успех.