Каникулы - ура!!!

Елена Нацаренус
*
Какое счастье выпало - ура! ура! ура!
Ах, летние каникулы! Ликует детвора.
На улице шумливые, на речке до зори,
Играют все отличники и те, кто лишь на "3"...
Красавцы загорелые, девчонки,хоть куда!
Ученики несмелые...О, как летят года!
Любимыми становятся девчонки для ребят -
Ночами снятся долгими, быть взрослыми хотят.
А утром солнце ясное твердит: пошли гулять!
Не суетитесь, взрослые - мы школьники опять.
А сон пусть будет радостным -  умеем мы мечтать!
Летит стрелою времечко, а нам пешком шагать...
О, детство...и каникулы...Какой души рассвет!
Уходит детство светлое, ему возврата нет.