Память

Александр Наумов Вен
Память желает нам добра,
И зло она не забывает,
Хоть эта истина стара,
Провалы все-таки бывают.
Обиды если все сложить,
Захочется ли дальше жить,
Лучше забыть, ведь жизнь одна
И так заманчива она.

Пр.: Я не помню, где был вчера,
Я не знаю, где завтра буду,
А сейчас я иду с тобой,
И все это подобно чуду.

Если ненужное забыть,
А помнить то, что восхищает,
Что может голову вскружить –
Сердце невольно запылает.
Иллюзии сразу уйдут,
Вас впереди удачи ждут,
На части жизнь не разделить,
Отрезками труднее жить.

Хочется, хочется, хочется что-то забыть,
Чтоб на одном месте бес толку не кружить.