Джаз-рок

Сотер
Джаз-рок рождает ощущенье,
Что всё,что было-не со мной:
Какой-то,явный,параной,
Подзатянувшегося тленья,
Своей живительной игрой.

Подача Джона Маклафлина-
Отбрасывает время вспять
И умоляет-не пенять,
Коль жизнь-банальная рутина,
Способная,лишь только,ждать.

Импровизация-могуча,
Рождая множество идей;
Как-панацея для людей,
Которых накрывает туча,
Из проливных пустых дождей.

Я много говорить не стану,
Навязчивостью не греша,
Ведь-муза-тем и хороша,
Что воздаёт по-чести храму,
Ведя к ступеням не спеша.

В "попсе",уж,многие увязли,
Продав себя,её купив.
Но нерв,от истинного,жив,
Даря душе искомый праздник,
А-недалёкости-простив!

19.06.2013