О Д И Н

Владимир Челноков
                ОДИН

Ну вот, я снова одинок…
Одинок и безотчётен.
Я и не знаю, где мой рок, -
Рок надежды и почёта…
Тревожат множество проблем.
Мне, надламывая душу.
И, точно знают, где мой плен,
Где Заветы я  нарушу…
Дарят новые одежды,
И дарят новые мечты…
Я, колеблюсь, где-то «между» -
Где, нет ни мира, ни вражды.
Не чужды мне все раздоры,
Где сам, я спорил и просил.
Я, покамест, только «спора»… -
Среди сияющих Светил.

                Тула. 15-26 августа 2006 года.