***

Ольга Золотарёва 4
Улетела  птичка,
Опустела  клетка.
Незажённой  спичкой
Не зажжётся  свечка.
Не согреться телу
У печи холодной.
Не познав  любви.
Мне не  быть свободной.

Вместе  были  мы,
А  теперь  нас  нету.
Не прожив  зимы,
Не вернуться  к лету.
Не вернуть назад,
Что  ушло  навеки.
И  последний сон
Нам  закроет  веки.
*********************