Поцелуй осени

Олег Дождевич
Поцелуй злой осени
Серым дымом молится
Копоть одиночества
Мне она пророчится

Я устал от похоти
Я целую родину
Поклонюсь березкам я
И уйду в безмолвие

Где ты моя лирика?
Плачешь одинокая
Где любовь забытая?
Снова незнакомая

Годы тихо капают
Со слезами осени
Безответно прошлое
Сединой поросшее