С тех пор как ты ушла

Максим Никольский 3
С тех пор как ты ушла
Все стало безразлично
И хочется тепла
Что вообщем-то логично.

И хочется вернуть
Утраченные чувства
На время обмануть
Притворство и искусство

Но сказаны слова
И нет пути  возврата
Наверное  весна
В разлуке виновата.