Навеяло...

Илья Левинский
Суета этих серых, поблекших дней,
Монотонную песнь для меня поёт,
Дирижирует грустно стеной ветвей
Старый парк, где память моя живет,
Я плыву туманом забытых пут,
Я свою надежду, мечту, любовь,
Хоронил не раз, но они живут,
Рассыпаясь, с тем, чтоб собраться вновь…