Колодец

Прихожанка
В колодец тихо смотрится звезда,
наверное, там есть ещё…
вода,
поверх песка и глины,
помимо плесени,
помимо тины…
не трону ворота, не трону и ведра
там на глоток, ну может быть, на два,
их не достанет жажду утолить,
но свету отразиться…
может быть…


июнь 2013