Танец Вечности. Наши Связи

Владимир Странник1
Стр.-46-.

ТАНЕЦ  ВЕЧНОСТИ.
Множество  в  Многомерности
Измерений  Сознания.
Но  не  объять  Без-предельности
Логикой  понимания.
Кто  отшатнётся  от  страха,  –
Кто  от  сплошного  неверия,  –
Кому-то  своя  рубаха  –
Ближе  всплесков  Прозрения...
«Что  нам  до  всех  Измерений?»   –
Скажет  учёный  «сухарь»,   –
«Ведь  есть  дела  поважнее»...
Правда,  мне  очень  жаль.
Но  скажет  Носитель  Слова:
«Всё  исчезает  в  Пространстве
И  из  него  вырастает  –
До  необъятных  Высот…
Всё  повторятся  снова  –
В  Вечном  Космическом  Танце...
Дух  человеческий  знает  –
Жизни  Без-Смертной  Полёт».

НАШИ  СВЯЗИ.
«Жизненный  Импульс  живёт 
                в  человеке»,  –
Всё  заполняя  собой.
Связаны  все  на  Белом  Свете,  –
Словно  верёвкой  одной…
Связаны  Ангелы,  бесы  и  черти,
грешный,  лукавый,  Святой;
Связаны  даже  и  малые  дети...
Связан  Творец  с...   Сатаной.
И  в  Подсознание  переполнение
Всех  аномальных  эксцессов,  –
Вызвало  в  Душах  вихри  вращения,  –
Схожие  с  плясками  бесов…
Мысль  о  Сознании  и  бессознании   –
Так  же  условно-предвзята.
Волею  Случая  мы  с  обезьянами   –
Связаны  хваткой  примата.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011505380