Город без тебя

Ольга Золотарёва 4
Я  ненавижу  этот  город
За то, что  тебя  в нём  нету.
И  ещё за  духовный  голод.
Ты не придёшь  к обеду.
Я придумала  тебя,
Создала, раскрасила.
Не  обидела славой,
Залила  горячей  лавой,
Надела панцырь  ледяной.
Я  хочу   быть  с тобой.
Я  иду по  свету,
Пою лишь песню  эту.
Где  же  ты, мой  рыцарь?
Я  твоя  птица.
Поймай  меня –
Я  буду твоя.
И  будет моей клеткой
Твоя  грудная  клетка –
Там, где сердце.
Захлопни дверцу,
Иначе  улечу
И будет больно  и  обидно.
Я  закричу –
Конца  не  видно
Моим  страданиям,
Несбывшимся надеждам  и  желаниям.
Ну, где же ты, мой  рыцарь?
Я  твоя  Птица Счастья
Ненастье заволокло небо.
Я ненавижу этот  город
За то,  что тебя в нём  нету
И  за  душевный  холод.